?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

제가 생활성가를 처음 접한 앨범이 낙산중창단0집 테잎이었어요
아주 오래전인데.. 10년은 넘은거 가터요 15년두 넘었나 ^^;;;
테잎 오토리버스 기능 이용하야 마이마이루 열심히 들었던 기억이..
학생회때 친구들이랑 함께 학생미사 준비하면서
친구 기타 반주에 맞춰 불러보던 기억도 나고..
태양의 찬가는 그때 애창곡이었는데... *^^*
옛 기억에 한곡 더 신청 하려구요
너무 신나게 들었던 곡

"Ecce ego mitte me"

• ?
    ♥cj황후바라♥ 2008.10.01 15:21
    추억이  많은  당신 행복한사람 ㅎㅎㅎㅎ
     맞죠 ...
     그추억안에 더 많은 행복 맹기셔요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    쎄실별아 2008.10.01 15:34
    고맙습니다 너무 행복했어요 *^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5