?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

평소에 기도의 힘을 믿는다고 말하지만
과연 나의 기도가 이루어질까 의심할 때가 많이 있는데
이럴때 소화 데레사가 자주 생각이 나곤 하네요
오늘이 예수님의 작은 꽃 소화 데레사의 축일이네요
누구에게 제대로 선교를 하지도 못했고
죽을 때까지 갈멜의 수도원에서 사셨던 성녀께서
선교 사업의 수호자라는 것은
온전히 하느님께 의탁하고 기도하라는 것이 아닐까 하는 생각이
자주 듭니다.

이렇게 생각은 하지만 계속 의심하겠죠.
그렇지만 기도의 힘을 믿고 기도에서 힘을 얻어야겠다고
오늘 축일을 보내면 다시 한번 생각 해봅니다.

그런 의미에서.
하늘소리님의 라이브를 듣기를 간절히 기도하며
기도의 힘을 믿습니다 ㅋㅋㅋ

노래 신청합니다~
사랑작업 - 내 안에 그리고 그 안에
폴리포니앙상블 - 주여 당신 종이
송정미 - 서로 사랑하라
김명식 - 내가 쓰러진 그 곳에서

• ?
    하늘향기 2008.10.01 23:08

퓨처님.. 저번에 라이브 들으셨으면서..

이렇게 라이브 계속 신청하시면.. 저...정말 곤란해요.ㅋ ㅋㅋㅋ

노래대신 말로.. 하면 안될까요? 머든? ^^

함께 해주셔서 감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5