?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님~~
씨제이 안젤로 +가타리나님의 가정에 평화를 빕니다
좋은 방송들으며 신청합니다

우리방송국 식구이면서 멀리있는 제친구 유스티나에게 좋은일이 생겼는데요
제가미련하여 성가로써 축하하는 시간을 갖지 못했어요
그래서 가타리나님 에게 축하곡을 신청하오니 너그러이 들려주시면 감사하겠어요~ ㅎㅎ

좋은일은 무엇인고하니 학생들을 가르치는 일을 새로 시작하는것이예요
초보교수님이 되신거에요
 제가 제일처럼 행복하고 기쁘기 그지없어요

진심으로 축하하면서 항상 잘해나가리라 믿어요
유스티나~~~ 화이팅~~

가타리나님 신청곡은요 ㅎㅎ
김정식 =축하합니다(축일축하는 아니지만 ㅎㅎ)
권성일 = 친구에게, 먹골리카 =친구

?Who's 안드레아

주님은 나의 목자, 나는 아쉬울 것 없어라(시편 23.1)

• ?
    미셸가타리나 2009.03.24 22:26
    항상 감사합니다. 멋진 CJ안들님~ㅋ

항상 다른 분들을 위해 신청곡 해주시는 사랑 가득한 안드레아님~ 멋져요 ^^ emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5