?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
바라님,,,

어제는 우리가 갑자기 감기에 걸려셔 제가 바로 병원에서 약을 타고왔어요
바라님 진짜루 감기 조심 해야 해요 요즘은 3월달인데  썰렁한 느낌이 들었어요
오늘은 어린이집에서 다녀왔어 바로 우리가 머리가 아프다고 했어 약을 먹고 바로 잤다가
일어 났어요 그런데 바로 제가 머리가 아프네여 제가 감기에 걸렸나봐요
바라님도요 감기 조심해요  사순 5주간 수요일밤 하루 잘 마무리 하시길 바래요
진짜루 일주일 너무나 빨리가는 하루입니다,
오늘도 존밤 되세요
갓등8집 하느님 안에 우리 사랑을,,,,
위드 - 아름다운 사람아,
제가 요즘 이곡에 빠져 버렸어요
이럴게 두곡 청해요 미리 ^^

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.03.24 21:22

피곤하지 않고  체온조절이 관건일거여요.
    물론 손두잘 닦아야 하겠지만,,ㅎㅎㅎ
     건강하세요 두레님..우리도..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5