^^**

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
두나모니카입니다

대화방에 들어가려고 여러번 시도 하다가
뜻대로 되지 않으니 좌절을 하게 되다가도 용기를 내어 시도를 해도
또 또 ...ㅜㅜ

기도해야 할 시간이 촉박해서 밖에서 기도하며 방송 다아~ 들었습니다

기도 마치고 시도하니 왠 걸 ...그새 들어가게 되었네요

기도의 힘으로 방에 참여하게 되었어요 ㅋ

다음부터는 기도 먼저하고 접속해야 겠네요

촌사람님 신청곡 올릴께요

젠 - 천국 우리 사이에
예찬이 - 화살기도
Shema - 그래도 당신은 내 편이죠

기다릴께요~
  • ?
    촌사람 2010.03.26 01:07
    찬미 예수님!
    두나모니카님 감사드립니다
    입장하시느라 고생하신거 압니다..
    기도의 힘..ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5