감기 걸렸어요 ㅠ

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
휴... ㅠ
오늘 갑자기 목이 아프고 기침을 했는데 ..
병원을 가서 진찰을 받았는데 .. 감기라고 하더라고요
아.. 안녕하세요 ^^
인사부터 해야하는데 죄송합니다 ^^
저는 전라북도 정읍시 신태인에 살고요 ^^
이름은 김광진이라고 합니다 나이느 23살이구요 ^^
현재 군인입니다 ^^
정말 감기때문에 그런지 목이 아프네요 ㅠ
신청곡은 ^^
우리 두레요안나 누나와 ^^ 세실누나와도 함께 듣고 싶습니다 ^^
이노주사의 이는 내 사랑하는 아들이니
신청할께요 ^^
지금 방송하는 미셀누나와도 함께 듣을께요 ^^
  • ?
    미셸가타리나 2009.06.16 22:25
    첨 뵈어요~~반갑구요~~정말 환영합니다.~~ ^^

점점 평균연령이 낮아지고 있네요~~ 예~~~ ㅋ
    감사합니다. emoticon
  • ?
    촌사람 2009.06.17 14:29
    찬미 예수님!
    감기 얼른 쾌차 하시구요
    요즘 날씨가 변덕스러워서
    오래갈 수도 있어요.
    힘내시구요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5