안나누나~~~~~~~~~~~^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안나누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
이제 정말 벌써 12월달이네요 ^^
정말 시간이 빨리 흘러가는거 같아요 ^^;
이제 군생활 딱 2달 남았는데 .. ^^:
더 열심히 해야겠죠? ^^:
항상 이렇게 수요일이 되면 누나 방송 듣곤 해요 ^^
좋은 방송 언제나 항상 감사하고 ^^
힘이되요 ^^
좋은말씀도 해주시는 우리 안나누나 ^^
저 오늘은 친구 한명이 전역을 해서 ^^:
만나서 카페에서 커피먹고 ^^ 그리고 노래방에서 놀다가 왔어요 ^^;
바라누나 방송은 늦게 들었지만요 ㅠ
아무튼 누나 ^^ 이제 대림시기 이니깐 잘 보내시고요 ^^;
이제 오시는 아기예수님을 맞이 해야겠죠? ^^;
누나 언제나 항상 감기조심하시고요 ^^
건강하시고요 ^^
항상 주님의 은총과 평화가 안나누나와 모든분들 CJ분들과 함께 하기를 바라고 기도 열심히 하겠습니다 ^^
신청곡 부탁드려요 ^^
신청곡은요 ^^
강상구의 당신은 소중한 사람
아름다운 사제들 주님과함께노래를
이노주사 토마의 믿음 이렇게 세곡 신청할께요 ^^
안나누나 부탁드립니다 ^^
    ♤이수아안나 2009.12.03 01:48
    파노 안녕.^^
    오랜만이네..
    군 생황 잘 하고 있지?
    아직 젊어서 .세월이 그렇게 빨리 달리진 않을거야.ㅎㅎ
    나이 먹어 봐 이제...정말 마구 마구 달리거든..^^

얼마 남지 않은 군 생활인데 ..몸 조심하고.
    늘 주님안에서  하루 하루 잘 보내길 빌어요.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5