성가만 신청합니다

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
12월달 마지막주수요일 바라님 방송을 들어요 오늘바로 집안 정리를 했어요 저희 아빠 엄마 방을 바꿨어요 그럴서 이제야 성가 신청 하네요 12월달 마지막주 수요일 밖에는 상당히 추운 날씨에요 오늘도 추운 날 감기들 조심하시고요 돌아온 새해 더욱 행복한 2010년 되길 바랍니다 바라님 방송 수고 하셨습니다, 2010년 바라님 방송 늘 기대 할께요
감기 조심하세요
오늘도 12월달 마지막주 수요일밤 되세요^^**
05.보았나심자가의주님을-j제이 앨범중에서
09 하늘 높은 곳에서-갓등 8집
이럴게 두곡 청해요^^**

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5