?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
입춘이 다 왔습니다...
눈을녹이 던 바람이...
조금 있으면... 포송포송 아가의 손 같게 언 땅이 풀리겠지요
공원에는 풀들이 파릇.
들에는  졸졸졸 물소리가..
언덕 넘어 밭에는 냉이가 돗아나고......

부지런한 손으로 저 마다..   봄을 준비하는 날들...
이제는 동산 언저에 노오란 개나리 피고
산등성이엔 진달래들이....

이렇듯....
봄은 우리곁에.....

뒷뜰 .... 아직 채 녹지 못한 눈이  세상의 모든 시름을 덮고 있습니다.
봄비가 내려 바다로 가져 갈 시름을....

신청곡 있습니다...
10회 PBC창작성가제......들어 주소서 아버지
신상옥.... 임쓰신 가시관
김시연..............  Above   All
이렇게 신청합니다...

안나님..
오시어 계시군요emoticon
    ♤이수아안나 2010.02.04 01:17

모두 제 각기 아름다운 모습으로 새봄을 기다리고 있군요^^
    저도 그 사이에 낑기고 싶네요. 봄을 기다리며...

비가 내려 모든 시름을 바다로 실어 가 버렸음 좋겠습니다.
    고운 글 감사 드리구요.
    편한 밤 되세요 ..주님 안에서요^^
    emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5