향기님.....

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
향기님의 이야기를 듣고
문득 그런 생각이 듭니다.
시간은 흘러서 5년이란 시간이 지났는데도
과연 죽은 사람을 평생 잊지 못하고 사는것이
옳은 일인지...아닌지를요..
점점 그 시간이 다가오면 다가올수록..
마음이 아프고 그냥 그립습니다..
가끔은 이런 생각도 합니다..
그냥 옛날로 돌아간다면..잘해주고 싶다고...
향기님~
이젠 놓아주려고 합니다...
잘하는거지요??

헤헤..오늘따라 몸이 너무 힘이 없습니다..ㅋ
오늘도 좋은 방송 감사합니다.~~^^

신청곡으로는
갓등-로고스찬가
이노주사의 -생명의 주

틀어주세요!^^
  • ?
    하늘향기 2008.11.03 23:22
    홍쏭님~ 에구 안쓰러워라...

먼저 가신분은.. 행복하실거예요.. 어쩌면요..
    하느님 품에 안겨서.. 더 없이 행복하실거예요... 전 그렇게 생각해요...

홍쏭님도... 너무 마음 아파 하지말구요.. 우리 기도 해요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5