향기님~~^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오늘은 왠지
어의없는 제 행동때문에 웃기기도 하고..
어떤 사람으로 인해 감정의 기복이 심하기도 한 하루인것 같습니다..
요즘 항상 웃고 다녀서 그런지
주변 사람들이 무슨 좋은 일이 생겼냐고 물어봅니다..
그러면 저는 그냥 또 웃기만 합니다..

오늘도 좋은 방송 해주시는 하늘향기님 감사합니다emoticon

성가신청곡으로는

더 프레즌트 -사랑은 
그리고
축제 2
들려주세요 ^^

• ?
    하늘향기 2008.11.10 23:16
    웃는 얼굴을 복을 불러 온대잖아요~

힘들어도 어려워도 슬퍼도 외로워도 항상 웃는 모습의 우리 홍쏭님이 되길 ~~ ^^

파이팅!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5