향기님~~~~~~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
좋은 글이 있어서
후다닥 적고 가봅니다 ㅋㅋㅋ

-------------------------------------------
감사합니다..

5월의 햇빛보다 빛나고 푸르른,
기쁨을 알게 해준 어린 모든 것들에 감사합니다.
살아있는 것들에 젖을 물린,
사랑을 알게 해준 세상의 모든 어미에게 감사합니다.
타인이면서 우리가 된,
희망을 알게 해준 나 아닌 모든 것들에 감사합니다.
그리고 어린 것이면서 또한 어미이기도 한.
삶을 알게 해주 나에게도 감사합니다.

----------------------------------------------------------------

오늘은 왠지 감사하다는 말이
무척 와닿는 하루인 것 같습니다 향기님..ㅋ
왜 일ㄲㅏ요??
 지금당장은 끝이지만 시작인 이길에서..
모든 걸 감사하고픈 하루 인 것 같습니다..

그런 의미에서 성가신청 하고갑니다^^
사랑의 날개 3집 -  행복의 웃음 가득한 세상
신상옥- 행복도 당신께로부터

들려 주세용 emoticon
  • ?
    하늘향기 2010.10.19 23:33
    그간의 노고가 빛을 발하는 순간!!
    함께 해줄수 있어 감사하고 뿌듯한 날이었어요. ^^

어느새 커서 졸업하는 홍송님. ㅋㅋ
    한걸음 한걸음 주님과 함께 나아가시길 기도합니다. ^^

좋은 밤 되시구~~ 이제 좀 쉬세요. 푸욱 ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5