향기님~^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요? ^^ 월요일날 방송을 못하셔서 나름 걱정했던 1인 입니다. ㅋㅋ
처음부터 들을라고 했는데, 대화방만 들어와서는 토익강의 잠시 보느라 지금부터 듣고 있습니다.
저처럼 방학이시지요? 어떻게 보내시는지 궁금하네요.
전 계절학기 끝나고, 집에서 멍하니 있다가 이번 주 월요일부터 마음 먹고
학교 도서관에서 버티고(?) 있습니다. 
월요일 처음 왔을 때 생각보다 사람들이 많아서 흠짓 놀랐습니다.
약간의 자극도 받고요. ㅎㅎ 
오늘의 수요일이니 작심삼일에 삼일 째 되는 날이네요.
내일도 실천하려면 오늘 다시 다짐해야 겠지요. ㅎㅎ
요즘은 남들 만큼 못한다는 생각에 고민이 많네요. 
진작 좀 잘해둘 걸 하며 후회도 하고요.
앞으로 잘 하면 해뜰날이 오겠지요?
성가방 가족 중에도 힘들어하시는 분들이 있다면 모두 홧팅입니다.!

신청곡은 혹시 '해밀'이라는 그룹의 곡이 가능하다면
'그럴때마다' , '비 온 뒤 맑게 갠 하늘' 부탁드립니다.

없으시면 사랑작업 - 서로의 눈동자에서 부탁드려요. ^^

사랑합니다~

• ?
    하늘향기 2009.01.21 23:44
    지금은 미약하다고 생각되셔도..
    끝까지 포기하지 마시고.. 열심히 하다보면.. 하느님께서 마련해 주신 창대한 끝을 만나실거라 생각해요.

지금 이순간의 나만 보고.. 자책하기엔... 시간이 아깝지 않을까요?
    오늘 하루도 내일도 조금더 조금더 힘내시면 파이팅 하세요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5