?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미 예수님!

향기님 방송 감사드립니다.

감기 걸리신 목소리가 더 좋습니다. (아부유~~ㅎㅎ)

태풍 영행으로 비가 많이 옵니다.

비 피해 없으시길..

===================

주님의 사랑은

바다와 같다

나는 사랑의 바다에서

헤엄치는 

한 마리 물고기

가는 길도 모르면서

길만 없다고 한다.

그분은 보고 계시네

내가 가야 할 길을

한 번도

물을 떠나

살아본 적도 없으면서

물을 모른다하네

사랑을 모른다 하네

자신이 살고 있는

바다 한 구석도 
다 알지 못하면서

하늘을 보려고 한다.

==================

신청곡

임의 노래 연구회-보시니 좋더라

시와 그림--항해자

방송 수고하세요.

• ?
    하늘향기 2009.08.11 15:00
    주님의 사랑의 바다에서 헤엄치는 한마리 물고기~
    그게 바로 저의 모습입니다... 그런데 자꾸만 왜 물밖을 튀어 나가려고 하는걸까요.. ^^

비피해 없으시길 바라며.
    더불어 비피해 보신 많은 분들위해 함께 기도해봅니다. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5