묵상

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

하늘 아래

제게 허락된 모든 것

그것은

끊임 없이 묵상하고

끊임 없이 기도하고

사랑으로 봉사 하는 것 입니다

그것이

유혹에서 벗어나는 일이며

악에서 구원 받는 것 입니다

하느님

저를 용서 하소서

자비를 베푸소서

신청곡 있습니다

하늘아래 내게 허락된 모든 것.,..,.,.

제14회 성가제 곡 한곡.,.,.,.,

이렇게 신청 합니다

신부님,,.

통일은 꼭 이루어 지겠죠??

Fr.엉OL가♥♪~™ 2015.06.20 23:22
    기도만 하고 행동이 없는 것, 기도 없이 행동만 하는 것... 모두 주님이 원하는 그리스도인의 삶은 아닐 겁니다.
    기도와 행동이 함께 병행되는 삶이 원하시는 삶이겠죠.

통일요? 꼭 이루어져야죠... 원하지 않는 일부 세력이 있을지라도.... 꼭!! ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5