마음 과 마음

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

두 남녀가 있습니다

그들은  사랑의 의미를 생각 합니다

만나는 사람과 만나지 못하는 사람이 있습니다

차라리 혼자이다면

그가 나에게 가까이 있지 않다고 울면 되지만....

둘 이라면

그가 괴로워하고 아프다면

나는 그를 지켜 주어야 하기에

울수 없습니다

내가 울고 있다면

어떤 것도 만들 수 없습니다....

아파하는 마음과 지켜 주는 마음은 다릅니다

지켜주는 것은

온전히 한사람의 몫 입니다

때론

생명을 주어야 할 때도 있습니다

우리는

하느님께서 우리 곁에 없다 슬퍼 하지만

예수님은

우리들을 지켜 주셨습니다

서로서로 사랑하세요

신청곡 있습니다

14회성가제 곡 한곡

내 영혼의 쉼터,..,.,.,..,,. 신진종 요한

이렇게 신청 합니다

안나님,.,.,.,.,

여름은 그리 멀리 있지 않네요.,.,.,ㅎㅎㅎ

♤이수아안나 2015.06.29 14:07
    하마요님 ..더운데 잘 지내시죠?
    어느새 6월의 끄트머리에 와 있네요
    언제나 시간내서 좋은글과
    함께 해 주셔서 감사하고 있어요^^

6월의 마지막 방송 함께 하게 되어 반가웟습니다
    행복한 7월 맞으시길 빕니다^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5