드디어~~~~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
드디어....실기가 끝이 났습니다.

아침만해도 기고만장했떤 데레사...

저녁엔 기운도 빠지고 머리도 아프고... 조금 불안해합니다 ㅎ

배짱좋게..까이꺼...이번에 실패하면 다음에 또 하면되지 했는데 ㅎㅎㅎ
너무 거만했나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
다시는 안하고 싶어요 ㅎㅎㅎ
하던짓도 멍석깔아주면 못한다고 하더니... 완전 실감하고 왔습니다. ㅎㅎㅎ

밖에서 기다려준 신랑이랑.. 리디아 그리고 모델의 아들...
추워서 밖에서 뛰어놀지도 못하고... 차에서 그리고 아는사장님댁에서 버티다 왔다는데 ㅎㅎㅎ
모두가 고생을 했는데...좋은결과있었음 좋겠다는 욕심을 부려봅니다. ㅎㅎ

아직도 멍멍한 머리를 하고... 성경쓰기 숙제를 하려다 들어온 이곳은 진짜로 너무 따십니다. ㅎㅎ
방송 들으면서 열심히 숙제하겠습니다.
그동안 너무 미뤄놨어예~  ㅎㅎ

항해자
내 영혼의 비타민
일등이신 하느님( 이거 제목이 영 생각이 안납니다 ㅎㅎ 죄송해요 ㅎㅎ 아직까지 이러고 있어서 ㅎㅎㅎ)

감사합니다.
보고싶어예~
사랑합니다.
행복합니다.
희망입니다.
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2008.12.06 22:55
    ㅎㅎ 잘될거야.
    어제 난 동료교사와 같이 있었는데..
    그 교사가 맘아픈 일이 있어서..ㅎㅎ
    그런데 그교사왈..주님은 시련을 통해 본인을 성숙하게 하시는 걸안다고 ,,
    내가 ㅎㅎ부끄럽더라구...
    델사..늘 최선을 다하는 삶이아름답다.
     사랑해!~
  • ?
    헤드비지스 2008.12.06 23:38
    델사~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    이미 화살은 델사에게 떠나갔어.
    발표일까지 마음이 아주 편할수는 없겠지만
    편한 마음으로 기다리기를.....
    합격소식을 우리에게 크리스마스로 선물해주기를 바라면서....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5