?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
만일 당신이 어떤 것에 대해 알고자 한다면
그것을 오랫동안 바라보아야 한다.
나무를 바라보면서 '이 나무에 봄이 왔다'고
말하는 것으로는 충분하지 않다.

당신은 당신이 바라보는 그것이 되지 않으면 안된다.
양치식물의 꼬불거리는 잎사귀와
검은 줄기가 되어야 하고,
잎사귀들 사이 작은 침묵 속으로 들어갈 수 있어야 한다.

시간을 충분히 갖고 그 잎사귀들이 꺼내 보이는
평화로움을 만질 수 있어야 한다.

- 사랑이 없으면 우린 아무것도 아니라네 (바오로딸 책중) -

___________________________________________________________________________________________________________

안나누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
바라누나 방송으로 우리 안나누나 방송 듣고 있어요 ^^ 좋아요 ^^
안나누나 방송도 저에게 힘이 되고 ^^
저는 수요일이 왜 이렇게 기대가 되는지 ^^;
우리 바라누나, 안나누나 방송이잖아요 ^^
다른분들도 방송 너무 좋습니다 ^^
지금 저희 본당에서 파티마 성모님 순례단이 와서 기도하고 있어요 ^^
화요일부터 금요일까지 기도 하는데 ^^
저는 금요일 평일 미사 참석하고 그 기도까지 같이 하려고 해요 ^^
미사가 끝나고 기도가 시작되요 ^^
그때 여기 caccm 가족들을 위해서 기도 많이 드리겠습니다 ^^
바라누나 청곡 신청했을때 이말 했었는데 ^^
또 다시 한번 우리 안나누나 방송때 이야기 합니다 ^^
파티마 성모님께서 저희 본당에 방문하셨어요 ^^
왕관도 쓰시고 ^^;
우리 안나누나를 위해서도 기도 많이 하고 바라누나를 위해서도 하고 여기 계시는 CJ분들, 그리고 모든분들 ^^
위해 정말 금요일에 기도 열심히 많이 바치겠습니다 ^^
항상 주님의 은총과 평화가 안나누나와 모든분들과 함께 하기를 파티마 성모님께 기도 드리고 은총,평화 있기를 바랄께요 ^^
안나누나 신청곡 부탁드려요 ^^
신청곡은요 ^^
더스토리 하느님의 어린양
이노주사 이는내사랑하는아들이니
하딴의 이와 같은 때엔 부탁드립니다 ^^
안나누나 신종플루 정말 조심하시고 감기도 조심하세요 ^^
사랑합니다 ~ ♥
    ♤이수아안나 2009.11.12 01:17
    파노 안녕.^^
    일주일에 한번 ..함께 하는 이 시간..
    반갑고.그래요.
    성당에서 여러 행사가 많은가봐..
    참 좋은 본당이네.
    역사가 깊은 성당이라 그런 것 같은데
    정읍 신태인 본당...
    언제 한번 들러 보고 싶은 .곳
    늘 주님안에서 군 생활 열심히 하고
    건강하게 제대 하길,..빌께요 파노..
    깊은 잠 . 잘 자요..^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5