소피님 안녕하세요

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미 예수님!
소피님 방송 감사합니다.
저녁에 퇴근 하는데 눈발이 날리는 겁니다.
강아지처럼 뛰어 봤습니다.
늙은 강아지...
마음은 아직 철없는 어린아이 같습니다.
딱 1 cm  내린 듯합니다..

자신이 어느 누군가를 위해
기도할 수 있다는 것은 축복입니다.
기도를 통해서 자신이 바라는
간절한 그 무엇을 발견할 수 있습니다.
========================
< 퀴즈 문제하나 냅니다 >

1. 구약성서에 나오는 사람 중에서 가장 행복한 사람은 누구일까요?

정답:
이유:

2. 신약성서에 나오는 사람중에서 가장 행복한 사람은 누구일까요?

정답:
이유:
==========================
정답을 먼저 답글로 올리시는 분에게
성가 CD 한장 선물합니다..
(주소는 소피님께 개인적으로 알려드리십시오 .ㅎㅎ)

힌트: 여자분입니다.
===============================
신청곡
작은 샘--할머니의 묵주
제 3회 pbc창작성가제 (조세현)--소원

소피님 건강하세요..

• ?
    소피 2009.11.21 00:04
    한밤중에 깜짝 이벤트 ^^ 역시 형님이십니다 ~~
    그런데 눈길 조심해서 뛰세요~~
  • ?
    촌사람 2009.11.21 00:43
    찬미 예수님!
    대화창에서 정답이 나와서
    선물 보내 드립니다ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5