신부님 안녕하세요

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 신부님,
마태오입니다.
노래한곡 신청하고 싶어서 잠시 들어 왔습니다.
전인권의 '사랑한 후에' 부탁드립니다.

그리고 팝송 한곡더 청합니다
Dire straits 의 You and your friend

혹시 찾기 힘드시면 신부님이 선곡해 주셔도 좋구요

감사합니다.

.

Fr.엉OL가♥♪~™ 2009.06.26 13:11
    마태오씨..여기서도 만나게 되네요. 여기서 본당 신자분을 만나면 왠지.... 좀 느낌이 또 다르네요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    오늘 2009.06.27 01:19
    드디어 ~~~~~~~ 
    마 ~ 태 ~오님 등장 ....
    축하 안할수 없지요 ...이 형수님이....
    미자 누님도 보고 계실꺼니까 두몫으로...
    사랑합니다  그 가정 그리고 그  가족
    주님 !!!!!!!  항상 축복해 주소서

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5