성가 신청합니다..^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~
   리나입니다..
   우선 고우신 목소리로 방송을 해 주시는 바라님께 감사함을 전합니다..
   오늘도 더운 하루였죠?
   어제 보다는 덜 했지만...
   방금 대화창에서도 말했지만..
   가을이 다가 오고 있어서 그런가
   그리운 이들이 참으로 많은것 같아요...
   제가 성가방 이곳을 알게 된지도 좀 된것 같은데
   성가방 와서 항상 힘들다고 투정 부리고 철없이 굴어도 
   항상 이쁘게 받아주시던 모든 분들이 너무나 그립습니다..
   그리고
   세례 받은지 얼마 안되서 어려움 투성이였던 
   저에게 많은 말씀과 자신이 가진 열정을 보여주셨던
   제 가슴에 항상 미안함과 고마움으로
  그리고 언젠가는 한번 뵙고픈 분으로 간직 되고 있는 그 분(?)까지도..
  이 곳을 , 성가방 가족들을 알게 되어 참으로도 행복합니다.
  얼굴 한번 보지 못했어도 
  하느님의 자녀이기에 사랑하고 기도하고..이해해 줄 수 있는 그런 이곳이
  참으로 좋습니다...^^
  아직은 작고 얕은 믿음이지만..
  여기에 계시는 성가방 가족들 이름에 누가 되지 않도록
  하느님 보시기에 아름다운 자녀가 되도록 열심히 살아갈께요..
  기도해 주세요...

신청곡    내 생애의 모든것
                 그래도 당신은 내편이죠...
                 한곡 더?? 윤미래의 말없이 울더라도...
                 넘 많나요..ㅋㅋ

성가방 가족분들   사랑해요emoticon

-  바라언니 아자 아자 홧팅~~~!!(설가면 맛난거 사주실꺼죠?) -

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.08.14 22:54
    예쁜리나님.. 그래요 사랑해요..
    언제든지..
    ㅎㅎㅎ
     그리고  우린늘흔들리잔아요,
     같이 뭉쳐서  잘,,주님 앞으로 갑시다,
    동행이 되어 주실거죠?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5