행복한 하루 되세요..

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님!!
무더위에 애쓰시는 cj분께 감사드려요 ㅎㅎ
오늘은 저를 신앙인으로 이끌어 준
이쁜 딸 루피나의 생일이예요.
더위와 시험에 지쳐있을  아이에게
사랑을 전하고 싶습니다.
고2.
아이가 힘들다는 것을 알면서도 늘 잔소리꾼이 되어버린 엄마.
피하지 말고 부딪쳐 견뎌보자고 말은 하지만
제가 힘이 되어주지 못할때가 많아 항상 미안해요.
여름 뜨거운 태양을 받고 자라난 곡식들처럼
이 여름도 견뎌내면 좋은 결실을 맺으리라 믿어요.
힘이 들때 주님께 의지하고 주님안에서 이쁘게 자라나
주일학교 교사가 되고픈 꿈을 이루기 바래요..
민지야~~~엄마에게 행복을 안겨주어서 고마워
사랑해emoticon

안들님~~~
축하해 주실거죠~~

나무자전거 -  당신은 사랑받기 위해 태어난 사람
FOR   - 오늘 이 하루도
    동경희메 2010.07.06 09:12
    + 찬미예수님^^

민지 루피나의 생일을 축하해요^^
    고2이라니...참 힘들 때입니다...사비나님도 힘드시죠?
    일하는 엄마를 루피나는 맘깊은곳에서 존경할 겁니다.
    저두 딸이름이 민지에요...민지 요셉피나..ㅎㅎㅎ
    우리 민지도 참 예뻐요. 엄마맘 잘 알아주고...
    다시한 번 축하하구요^^
    사비나님도 루피나도 영육간의 건강을 기도드립니다.
  • ?
    은빛세상 2010.07.06 09:13
    중딩 2학년인 울 아들도 시험기간입니다~~
    사비나님덕에 같이 기도 드립니다~~

안들님의 따뜻한 방송도 감사합니다^&^ 
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.07.06 09:18
    +찬미예수님~
    루피나생일 ㅎㅎ
    사비나님 고생하셨습니다
    다키우셨네요 ㅎㅎemoticonemoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5