천천히의 아름다움

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

절대, 급하게 생각하지 마세요

절대, 급하게 말 하지 마세요

절대,  급하게 행동하지 마세요

급한 생각은 진리 를 거스르며

급한 말은  사랑 이 없습니다

급한 행동은 실수를 불러 옵니다

무릇 급함이란

이기심에 그 뿌리를 둡니다

** 냅다

냅다

눈빛을 세운다,,째려 봄이다

역시, 모습은 마음에 있더라

보고,보고 또 보아도 모르는 것을

사람의 마음을 어찌 알까

보지 않고도 알수 있나니,

하느님은 영원 하시다라는 것,,.

우리가 숨쉬고 있는 것

아침에 분명이 해가 떠 오르는 것

그리고 밤 하늘에 별이 있다는 것.,.,.,

무엇으로 더 증명 하리요

신청곡 있습니다

FOR 4집..,,..,.,.,.,.,.,.,.,,나의 노래는 언제나

박명선 수산나..,.,....작은 기적

이렇게 신청 합니다

서스님.,,..,

넘 오랫 만 이여요.,.,,.ㅎㅎ

• ?
    서스안젤로 2015.01.08 23:53
    오래간 만에 뵙습니다

천천히하면 더 많은 것을 볼 수 있을텐데...ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5