새로움........

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
비아님,
역시 시간은 기다림 보다는
새로움을 추구하며 앞만 보고 있는듯 합니다.
어느틈에 8월도 가고, 9월도 가고
이제는 11월을 향해 가고 있네요.
이별의 아픔도 잊고,
그리움의 많고 많은 사연도 외면한채....
새로움을 맞이할 가슴 뛰는 순간을 향해 
지금도 앞만 보고 가고 있습니다.
숨을 몰아쉬며 발걸음 템포 맞추랴
또 적응하랴 저 역시도 부지런히 따라 가렵니다.

비아님,
함께 기도 해주세요.
새로움에 적응하려는 모든 비아님의 옛 친구들을 위해서...

신청곡은
사랑의 날개 7집 - 놀라운 주의 신비
임석수 신부님 1집 - 당신을 사랑합니다
Diana Ross & Lionel Ritchie - Endless Love
    비아 2009.10.14 12:33
    새로움...

새신부님과 함께하신 바자회는
    너무 즐겁고 재미잇었을 것 같네요
    모든 분들이 준비하시고
    함꼐 하시는 모습이 보는 듯 합니다 ^^

신부님께서도 자연스레 만남을 시작하셨을테고 ^^

프린스턴공동체를 위해 기도드립니다 ^^

주님 안에서 행복하세요~~~~~~~~
    emoticonemoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5