?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

내 가진 것 보잘 것 없지만/좋은 글

힘들 땐 푸른 하늘을 볼 수 있는
    눈이 있어서 나는 행복합니다.

외로워 울고 싶을 때
    소리쳐 부를 친구가 있는
    나는 행복합니다.

잊지 못할 추억을 간직할 머리가 내게 있어
    나는 행복합니다.

잠이 오지 않는 밤에 별의 따스함을
    들을 수 있는 귀가 있기에
    나는 행복한 사람입니다.

슬플 때 거울 보며
    웃을 수 있는 미소가 내게 있기에
    난 행복합니다.

소중한 사람들의 이름을 부를 수 있는
    목소리가 있기에
    나는 행복 한 사람입니다.

온 몸에 힘이 빠져 걷기도 힘들 때
    기대어 쉴 수 있는 슬픔이 있기에
    나는 행복합니다.

내 비록 우울하지만 나보다 더 슬픈
    사람들을 도울 수 있는 발이 있어
    나는 행복한 사람입니다.

내 가진 것 보잘 것 없지만 소중한 사람들을 위해
    편지 하나 보낼 수 있는 힘이 있어
    행복한 사람입니다.

내 가슴 활짝 펴 내 작은 가슴에 나를 위해 주는
    사람을 감싸 안을 수 있어
    나는 진정 행복한 사람입니다.

출처 : 좋은 글 중에서
    글 올립니다 오늘도 존 하루 되세요 신부님 ^^** [고영민-손현희3집]주만 바라 볼찌라

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

Fr.엉OL가♥♪~™ 2009.06.12 13:18
    그냥 무심코 넘어가는 것들의 소중함. 그저 주어져서 미쳐 그 소중하다는 것을 깨달을 수 없는 것들에 대한 소중함. 이러한 모든 것들이 정말 소중한 것이지요. 이러한 것들이 없다면 우리는 얼마나 무미건조하고 매마른 세상을 살아갈까요.!!
  • ?
    촌사람 2009.06.12 15:18
    찬미 예수님!
    자신의 웃는 얼굴 하나가
    수많은 사람들에게 미소를 짓게 합니다.--퍼온 글 ㅎㅎ
    우리는 자신이 무엇을 가지고 있는지 잘 알지 못합니다.
    작은것 하나가 세상을 바꿀 수도 있답니다.
    좋은 글 잘  보았습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5