희망을 바라며..^.^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
사랑을 전달해주시는 사랑의 메신져 하늘향기님..^^

새해 복 많이 많이 받으세요. ^^

전 지난 토요일날 반지하 전세로 이사오고 난 후에

집정리하고 이제서야 여유가 생기네요 ^^

아 오늘은 우리 중고등부 반주자가 성가가 어렵다고

저희집에 놀러왔어요 ^^ 그 친구 가르쳐주면서

그 성가 곡이 너무 이뻐서 다시 듣고 싶어서 이렇게

성가신청합니다

" 나" 라는 곡 개신교 곡인데 있으시면 들려주세요 ..^.^

항상 좋은 방송 해주셔서 감사드려요..^.^

• ?
    하늘향기 2009.01.28 21:43
    항상 사랑스러운 코이님~~~ ^^

명절에 짐정리 하시느라 힘드셨겠네요 에궁~~~
    새로운 집에서 새로운 마음으로 새로운 시작 하시길 바랄께요 ^^

특별히 제가 좋아하는 곡 함께 전해드립니다.
    데오 < 그댈사랑하는 마음은> ^^
    코이 2009.01.28 21:46
    감사합니다..^^ 항상 이렇게 사랑이 넘치는 하늘향기님 덕분에..힘이 납니다..사랑합니다.emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5