?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
신청곡 가톨릭 성가 = 주여당신종이
               생활성가 =  우리모두 노래합시다, 내주를 찬양, 노래를 불러드릴까요
               가요 = 넌 내게 반했어. 이차선 다리위
               팝 = 퀸의 바이시클

이젠 신청 패턴도 바뀌어야 하는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

화창한 겨울 휴일~~ 아니 월요일 입니다~~ ㅎㅎ
방송 감사히 듣습니다~ ㅎㅎ

?Who's 안드레아

주님은 나의 목자, 나는 아쉬울 것 없어라(시편 23.1)

비아 2009.01.19 14:42
    그래도 날씨가 많이 풀렸네...

역시 도련님이
    한 주를 열어주니 ...
    방송이 편해^^

본인이 좋아하는 곡...
    나도 몰입하는 경우라...
    한우물도 좋아요~~~~

주님 안에서 행복하세요 ^^

emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5