성가신청

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

안나님 방송송 감사히 잘 듣겠습니다~~

오늘 재의 수요일 로 사순절이 시작 되네요

저번주 김수환 스테파노 추기경님의 선종소식으로 조금은 우울(?)한 부위기 였고

이제 사순 시기라서 ... 괜히 또 경건해지고 조용해지는 분위기네요

종교를 떠나서 .... 사순시기 에... 정치하시는 분들  ... 높은곳에 계신분들...

약자를 위해 생각하고 많은이들의 행복과 평안을 위했으면 하네요

웬지 모르게 어수선하고 정리가 않되어있는 분위기도

사순시기에... 냇가의 소용돌이가 멈추고 ... 거친 파도 도 잠잠해지고 ...

그래서 안정적이고 평화롭길 바래봅니다.

신청곡
사랑의날개 - 서로사랑하며
pax - 그리스도와함께1
사랑작업 - 나 있는자로서의 나

행복가득하세요

사랑합니다♡
    ♤이수아안나 2009.02.26 01:30
    우와..까투리님 반갑습니다
    이 밤에 만나니 더욱 반갑네요

사순절이네요 벌써.
    사순절 잘 보내야 부활의 기쁨이 더욱 클텐데.
    잘 보내야죠 이제부터.

밤 늦게 수고 하시면서
    이렇게 이쁜 사연과 함게 고운 청곡 까지.
    감사드립니다.
    평화스런 밤 되세요.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5