성가신청

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

핑키천사님 방송 감사히 잘 듣겠습니다 ㅎㅎ

최근 신문,뉴스,인터넷에서는 현 정부의 잘못되고 답답하고 안타까운 소식이 가득했는데요

몇일전 시작한 월드 야구 시리즈 wbc 를 보며 대한민국을 응원하고...

않좋은 뉴스를 잠시 잊고 고함을 치며 응원을 하게 되네요

오늘은 중국을 큰점수차로 이겼어요 ㅎㅎㅎㅎ

14대0으로 이겨서 내일 다시 일본과 대결을 하네요

유난히 일본전에서만은 어떤것이든 이겨야 된다는 생각을 가져서 일까요 ㅎㅎ

저번 경기에서 패배한거 다 잊고 상승세를 타고 우승까지 하길 해봅니다. ^^

신청곡
방배동예따사 - 광야를 걸으리라
권성일 - 축복
작은평화 - Benedicamus Domino

편안한 밤 되세요

사랑합니다 ♡
    cj핑키천사 2009.03.08 23:12
    내일 한일전 야구는 꼭 우리팀이 이겨서 설욕을 해 줬으면 하는 바램을 갖아 봅니다. 신청곡 모두 들려 드릴게요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5