안나누나 ~~ ^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안나누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
항상 들어오면 기쁘게 웃으면서 반갑게 맞이해주시는 우리안나누나 ^^
감사합니다 ^^ 바라누나도 마찬가지이고요 ^^ 우리 안나누나,바라누나 감사합니다 ^^
항상 저에게 잘해주시고 ^^
방금 씻고 왔는데 ㅠ 그런데 씻고 나니 춥더라고요
몸이 떨떨떨 .... ㅋ ㅠ
정말 시간이 빨리 가는거 같아요 .. 정말 이번주가 이제 대림3주일이 다가오는데 ..
우와 벌써 이제 정말 대림시기도 얼마 남지가 않았어요 ^^
기쁘게 잘 아기예수님 성탄을 맞이해야겠죠? ^^;
안나누나 항상 감기 조심하시고요 ^^ 건강하시고 ^^
날씨가 추워요 옷 따뜻하게 입고 다니시고요 ^^
언제나 항상 주님의 은총과 평화가 안나누나와 모든분들 씨제이분들과 함께 하기를 바라고 기도하겠습니다 ^^
청곡 부탁드려요 누나 ^^
신청곡은요 ^^
가톨릭 성가 곡 중 주 하느님 자비로이 대림시기 노래죠 ^^;
그 다음 Must Have Love - SG 워너비 & 브라운 아이드 걸스 (크리스마스 분위기 곡)

이렇게 두곡 신청할께요 안나누나 ^^
정말 항상 수고하시는 안나누나 힘내세요 ^^
화이팅입니다 ^^
    ♤이수아안나 2009.12.10 01:23
    파노 안녕..^^
    오랜만에 함께 해서 반가웠어요.
    늘 걱정 해 주어서 고맙고.
    근데 꼭 오빠처럼..말하네.ㅎㅎ
    늘 ..순수하고 좋은 모습으로.주님안에서
    행복한 군 생활  하게 되길 바랄께
    숙면 하고..낼 출근 잘해..잘자요 파노^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5