?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
      모르고 지나가는 행복 "내 삶이 너무 버거워~" 하며 생각이 들 때 오늘하루 무사히 보내 감사하다고~~ "가진 것이 없어~" 라고 생각이 들 때 우리 가족이 있어 행복하다고~~ "나는 왜 이 모양이지?" 라고 생각이들 때 "넌 괜찮은 사람이야. 미래를 꿈꾸고 있잖아~" 라고~~ 주머니가 가벼워 움츠려 들 때 길거리 커피자판기 300 원짜리 커피의 그 따뜻함을 느껴 보세요 300원으로도 따뜻해 질 수 있잖아요. 이렇게 생각하지 못 하는 이유는 당신이 살아 숨쉬는 고마움을 때로 잊어버리고 있기 때문입니다. 살아있어 내일을 오늘보다 더 나으리라는 희망을 생각한다면 우리 행복하지 않을까요 어떻게 생각 하는가에 따라서 인생의 방향이 달라질 수도 있습니다. 당신의 삶을 늪에 빠뜨리는 무모함은 없어야 합니다. 긍정적인 사고로 변하여진 당신의 모습이 다른 사람에게 희망을 줄 수도 있답니다. 나는 자식에게 남편에게 아내에게 에너지가 되는 말을 하고 있는지 생각해 보세요. 에너지를 주는 것이 아니라 빼앗는 말은 부정적인 말이겠죠. 말이 씨가 된다는 말처럼 좋은 말을 하면 그렇게 좋게 되어 질 것입니다. 좋은글 에고 아까 올리것 반복된 마음에 다시 올립니다 오늘비오는 날 오전 신청할께요 갓등중창단 7집 [오직 하느님의 영광만을] 03. 주님은 우리 구원 우리 방패 [김시연] 사랑합니다 나의 예수님 I Love U My Jesus

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

비아 2009.06.22 12:10
    신부님께서 본당 행사가 있으셔서 ^^
    제가 대신 보냅니다

두레님~~~
    사랑합니다 나의 예수님~~~
    나도 참 좋아해 ^^
    따스해져...듣고 있으면...

주님 안에서 행복하세요~~~~
    emoticon

• ?
    촌사람 2009.06.22 13:38
    찬미 예수님!
    위에 꽃이름이 상사화 같은데..
    전설 따라 삼천리에 나오는 꽃 ㅎㅎ
    저는 주머니에 담배 하나만 있으면
    마음이 편해지던데요 ㅎㅎ
    무엇이든 자신이
    소중하다고 생각하는 것들이 다 있나 봅니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5