저요~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
제가 첨으로 해본...풋살...

가벼운 몸풀기를 하고

뛴...(?) 몸살나면 안되는데...

왜냐면 내일....ㅋㅋㅋ 이번, 삼번딸 초등학교 운동회가 있거든요
거기서 또 열심히 뛰어줘야할거 같은데..

가벼운 몸풀기라고 생각하면서 뛴 오늘.... 한골 넣었습니다 ㅎㅎ

너무 신나네요 ㅎㅎ

앗싸 좋아~
축제
항해자

들려주세요.
감사합니다.
행복합니다.
사랑합니다.
너무 너무 보고싶사옵니다~~~~~~~~~~~~
  • ?
    ♥황후바라♥ 2008.09.24 13:59
    ㅎㅎㅎ 젊어서 하시게 ㅎㅎ다시안올시간..
    최선을 다하는 아름다움..
    보기 좋아요 델사 ㅎㅎㅎ
    나도 보고 잡어 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5