잠 못 이루는 밤에....

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

봄이 오면 나는
활짝 피어나기 전에 조금씩 고운 기침을 하는
꽃나무들 옆에서 덩달아 봄앓이를 하고 싶다
살아 있음의 향기를 온몸으로 피워올리는
꽃나무와 함께 나도 기쁨의 잔기침을 하며
조용히 깨어나고 싶다

봄이 오면 나는
매일 새소리를 듣고 싶다
산에서 바다에서 정원에서
고운 목청 돋우는 새들의 지저귐으로
봄을 제일 먼저 느끼게 되는 나는
바쁘고 힘든 삶의 무게에도 짓눌리지 않고
가볍게 날아다닐 수 있는
자유의 은빛 날개 하나를
내 영혼에 달아주고 싶다

봄아 오면 나는
조금은 들뜨게 되는 마음도
너무 걱정하지 말고
더욱 기쁘고 명랑하게
노래하는 새가 되고 싶다

봄이 오면 나는
유리창을 맑게 닦아 하늘과 나무와 연못이
잘 보이게 하고
또 하나의 창문을 마음에 달고 싶다 

하늘 가득 반짝이는 별빛이  그리운 밤 입니다.^^
수면 유도제가 필요한 밤에..ㅎㅎ
안드레아님의 불숙 방송 감사드리며..

이 밤이 지나면 봄은 그만큼 우리 곁에 가까워 지는 거겠죠?
봄날이 그리워요 ..
모든 분들 주님안에 편한 잠 이루시고..
조용히 청곡 해 봅니다.

1.꽃이 바람에게 전하는 말 -박강수
2.Il Divo - Panis Angelicus
들려 주세요..
감사합니다 꾸벅~

?Who's ♤이수아안나

dksskckwrl

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    안드레아 2009.02.11 02:00
    좋은글 감사합니다~~
    제가 버벅거린게 부끄럽습니다 ㅎㅎ
    좋은 밤 될수있는 좋은곡 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    쥴리아 2009.02.11 04:30
    한국보다 훨씬 위도가 낮은(높은?) 이 곳은 오늘 아침 출근(등교..;;)하는데 봄내음이 물씬 풍기더라구요...
    이 곳의 봄 바람 조금 실어 가세요~ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5