?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님! 
도치님 방송 감사합니다.
저를 위해 메꾸미 방송 까지 해주셔서 ㅎㅎ
봄비가  내리고  날씨가 추워졌습니다.
감기 조심하시구요..
======================================
살아가면서
물질이 부족하다고 불평하십니까?

이 세상에 물질은 넘치고 있답니다.

자신에게 꼭 필요한 만큼만 원하신다면 말입니다.

욕심내지 않는다면

자신이 소유한 것이 세상에서 제일 많은 것입니다

외롭고 고독하다고 힘들어 하시나요?

또 다른 외롭고 힘들어 하는 분들이 있습니다.

그분께 먼저 다가가세요.

함께 손을 잡으면 행복해 질 겁니다.

황금의자에 앉아 있어도 친구가 없다면

황제도 외롭고 고독한 법입니다.

사랑이 부족하다고 느끼십니까?

자신이 먼저 사랑을 실천해 보세요.

자신의 눈길이 미치지 못하는 그늘진 곳에서
그 사랑의 손길을 기다리는

수많은 사람들이 있답니다.

나눌수록 커지는 것이 사랑입니다.
===============================
신청곡
낮은소리--신아가
꿈이 있는 자유--소원
조관우--꽃밭에서
수고많이 하세요...^^*

고슴도치 2009.03.24 00:09
    오늘은 신청곡 없이 방송 하나 했는데 ^^ 이렇게 신청해주시네요 ^^

신아가 곡 너무 좋은 것 같아요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5