?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
가을엔 편지를 쓰겠어요~~
유행가 가사가 생각납니다

하늘은 높고 아침저녁으로 쌀쌀 합니다~
바쁘고 정신없는 일과 안에서도
잠시 파아란 하늘을 바라보는 여유는 스스로 찾아야 하는거 아닌가 합니다 ㅎㅎ
저도 잠시 성가를 들으며 사무실 밖 파란 하늘 봅니다 ㅎㅎ

듣고싶은 성가는
FOR 2집 우리모두 노래 합시다
푸를청 2집 가을하늘 아래서
사랑의 날개 9집 주의 사랑만이
권성일2집 우리가 함께하는
안나님 수고하세요~

?Who's ♣안드레아♪~♫

주님은 나의 목자, 나는 아쉬울 것 없어라(시편 23.1)

♤이수아안나 2009.09.24 15:32
    일 하다가 가끔 눈을 들어 파란 하늘이랑 눈 맞춤 하고.^^
    가을 ..하늘 참 맑지요?
    가을엔 편지 쓰고 싶어지는데 ..정말.
    이 가을에 편지 한통 보내세요...미래의 그녀에게^^
    아직 엄서요?
    그럼 곧 올테니..미리 해 두세요.편지.ㅎㅎ

가을 오후 시간 참 좋으네요.
    남은 오후 시간도 편한 시간 이어 가세요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5