성가에서 팝송까지~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이천년전에, 한국사람이 예루살렘까지 걸어서 여행을 갔다네요..
     군중들이 모여있기에 무슨일인가 하고 가보았지요.

근데 그때 로마 총독 본시오빌라도가,,
     " 바라빠를 풀어주기를 원하느뇨? 예수를 풀어주기를 원하느뇨? " 하고
     군중들에게 질문을 하던 참이었어요.

그때 하필 어떤 사람이 한국사람 발을 밟았어요..
     한국사람은 멀리에서 걸어서 여행을 하던 참이었고, 
     피곤한 발을 밟히게 되니,, 발이 너무 아파서 외쳤어요.

발아파요~~ 발아파요~~~

그러자 옆에 있던 사람드링 하나 둘,

발아빠요~ 발아빠요~하고 외쳤다는..

믿지 못할 우스개,,

차 한 잔 하시면서 편안한 시간 되세요~~~

사랑의 날개 - 나의 모든 삶이
     라이어밴드 - 사랑한다 더 사랑한다
     비틀즈 - Let it Be   

• ?
    ♥cj황후바라♥ 2008.10.13 15:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
    푸하하하하,,, 잘 읽어야  하네요 ㅎㅎㅎ
    덕분에  웃네요^^
    존하루요!~~~~ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5