50분 일찍 쓰는 사연.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
하늘 향기님~ 안녕하세요,

오늘은 도서관에 남아있지 않고,
일찍 집에 와서 방송 들을 수 있겠네요. ^^

처음에 가입했을 때는  몰랐는지,  로그인 하다 보니까 OPEN ID가 지원되는 군여.
암튼 그냥 함 일찍 적어봅니다. 이따가 방송 못하시건 아닌지 ㅎㅎ

이따가 채팅 창에 열심히 참여할 수 있을지 모르겠지만
방송은 꼭 듣고 있겠습니다. ㅎㅎ

먼가 길게 쓰려 했는데... 신청곡만 남길게요.
전 지난 여름에 성서모임 연수에서 알게 된 생활성가들을 좋아해서...

창세기의 노래 - 이건 연수 이후로는 듣지 못한 거 같아요. 구하기가 쉽지 않은 듯...
주께 가오니
서로의 눈동자에서

3곡 신청합니다.

사랑합니다~ 이건 사심이 아니고,  아시는 분은 아실 듯 ㅎㅎ

44분 후에 뵙겠습니다. ^^
  • ?
    하늘향기 2008.10.15 20:23
    이제서야 답글을 올리네요. .. 죄송죄송 ^^;;;

컴퓨터는 다 고치셨는지.. 컴퓨터가 말썽이면 어찌나 짜증이 나는지.. 그마음 제가 잘 알죠.. ㅠ

일이 잘 안풀린다 싶어도~ 얼굴 찌푸리지 마시고~~ 웃으면서~~ 스마일 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5