성가신청합니다...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
한 아이가 백사장에 모래를
가지고 놀고 있습니다.

아이가 따스하고 하얀모래를
두손 가득히 웅켜잡았습니다.
이것이 사랑이랍니다...

손을 들어올리자 모래가
손가락사이로 흘러내리고 말았습니다.
이것이 이별이랍니다.

아이는 흘러내리는 모래를
막아보려하지만 그래도 모래는
멈추지 않습니다.
이것이 미련이랍니다...

다행히도
손안에는 흘러내리지 않고
남아있는 모래가 있습니다.
이것이 그리움이랍니다...

아이는 집에가기 위해 모래를
탁탁 털어버렸습니다.
그랬더니 손바닥에 남아있던
모래가 금빛으로 빛나고 있습니다.
이것이 추억이랍니다...

아주 오래전에 올렸던 글인데
여긴 처음이네요 ^^;
(갑자기 생각나서...ㅎㅎㅎㅎ 가을타나...^^;;;;)

안녕하세요~~
아침에 성가신청 해봅니다~~

신청곡은요
유리공주 - 소중한 꿈
액션송 - 세상을 바꾸는 마음
이형진 - 사랑이란

고르다보니 몽창 둘이서 부른거네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 오늘도 씩씩하게 잼나게~~~
수고하세요~

• ?
    ♥cj황후바라♥ 2008.10.14 11:06
    하나보다,,, 둘...
    ㅎㅎㅎㅎ
     이별과 미련과 그리움 그리고 추억....
    그리고 나면  인생의 황혼이 오겠지.
    윽..나두 가을타나?
    그 모든걸 알아야 인생이 완성되겠지...

아이가 모래를 만나듯이..첨에는  만남 부터겠네.
    만남을 두려워말며....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5