성가신청합니다...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~~

신청곡만 살짝 놓고 갈까요??? ㅎㅎㅎ

신청곡은요...
수원교구 창작성가제 - 성당에서
이안 - 물고기자리
시와그림 - 오랜여정
그리고 가요한곡...^^;;;

그럼 계속 수고하시구요~~~

• ?
    ♥cj황후바라♥ 2008.10.10 14:54
    가요 한곡????
    세가지소원이면  오케이??? ㅎㅎㅎ
    다반 ㅎㅎㅎ
    아직씨디 가지고있어 ㅎㅎㅎ
     언제 줄지 ㅎㅎㅎ
     애휴,,, 내가 게으르네  ㅎㅎㅎ
     거기 다 갖다 맞기던지해야지..ㅎㅎㅎ
  • ?
    마리레나 2008.10.10 15:11
    emoticon안녕하세요?
    항상 편안한 음성, 좋은 음악 감사드립니다. ^^
    이 방송이 개국한 뒤로 하루의 시작을 이 방송과 함께 할 수 있어 많이 행복합니다.
    바라님을 직접 뵈지는 못했지만, 편안한 음성 만큼 주님과 성모님 모습이지 않을까 생각해 봅니다.
    많은 이들이 이 방송을 통해 평화와 기쁨, 행복을 얻었음 좋겠네요.
    바라님!
    주님의 축복 많이 받길 바라고 몇 곡 신청합니다.

모래위의 발자국
    당신의 날개 그늘아래
    사랑한다는 말은

그럼 계속 수고하세요*_*
  • ?
    ♥cj황후바라♥ 2008.10.10 15:16
    마리 레나님 반가워요!~~
    와라락~~~~~~
    성가신청고마워요.
     올려 드려요 ㅎㅎㅎㅎ
    창에서 뵙길 바래요.
      더 잘 하도록  노력할게요!~~~~
  • ?
    마리레나 2008.10.10 15:19
    성가신청합니다.^^
  • ?
    헤드비지스 2008.10.10 17:22

마리레나님. 처음 뵙네요. 반갑습니다.
    바라님은 키가 많이 큰 성모님이세요........

• ?
    ♥cj황후바라♥ 2008.10.10 17:55
    아이고 비제스님..먼말씀이래여.
    그냥  하란대로 방송이나 열심히 할려고 ㅎㅎ
    노력하는  저를 ..
     들어주시는 모든 분에게 감사하죠.
    미숙한방송... 편안한 방송이 되도록 노력할게요.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5