비아님......☆

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
    "걱정마라.네 뒤에는 늘 우리가 있으니까."

사랑의 증표로 어머니의 심장을 가져다달라는 여인의 요구에
        한 남자가 어머니의 심장을 꺼내어 급하게 뛰어가다 그만 넘어졌습니다.
       그때 어머니의 심장이 뭐라고 말했을까요?
       "아들아 다치지는 않았니?
        자식을 위해서라면 생명도 아까워하지 않는 부모님, 그 사랑을 자식들은 과연 천만분의 일이라도 알까요........

비아님 
    항상 곁에 계시기에 말하지 않아도 다 알고 계시는 부모님..
     하지만 그 소중함을 살아계실때는 잘 모릅니다..
     곁에 없을때 더 느끼는 부모님의 사랑....     
      언제인지는 몰라도  저 때문에 부모님이 눈물을 흘리시는 적을 본적이 있었습니다.
      그 뒤로 실망을 안겨드리지 않으려고 했지만..
      가끔은 부모님에게 또 다시 실망을 안겨드리고 있더라고요...
       그리고 제가 부모님깨 표현을 잘못하는 것 같아요...
      하지만 이 자리에서 당당히 말하렵니다.
     엄마,아빠 사랑해요 그리고 건강하세요 ^^   라고...

신청곡으로는
  싸이 - 아버지..
   그리고  왜 들려주세요 ^^
    비아 2008.10.09 14:38
    부모님과 같이 들었다니 ...
    부모님이 대견해 하시겠다 ...

쏭이를 정말 예쁘게 잘 키우셨다고 ...
    아주 흐뭇해 하실거야

아이에게 듣는 사랑한다는 말이 얼마나 좋은지 ...

나도 부모라 ..^^

부모님의 심정은 ^^

쏭이님 ~~예뻐 emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5