성가신청합니다...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~

살짝 성가신청 한번 해봅니다. ^^

신청곡은요...

낙산중창단 - 흔들리는 나에게
Soul Mate - 영혼의 친구
깔릭스 - 너에게

그럼 계속 수고하세요~~

• ?
    미셸 2008.10.09 14:01
    앗...다반님~

벙개때 뵙구 글 첨 뵈어요....ㅋㅋ반갑네요...여기서 또 뵈니....^^
    비아 2008.10.09 14:32
    정말 오랜만이에요 다반님~~

잘 지내고 있어요?????????

다반님 찍은 가을이 그립네요 ...

좋은 분 계시다고 얘기만 듣고 ^^

정말 반가워요 emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5