하늘이 너무 고와요~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
하늘이 너무 고와요~

높기도 하고..

오늘은 여느때보다도 구름이 안개가 빨리 걷히더니... 참 시원합니다.

오늘도 풋살을 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

3;;1로 이겼습니다.

옆집 미장원언니가 혼자 세골을 다 넣었습니다.
어디서 그런 힘이 솟아나는지.....
콘머시기 호랭이 나오는걸 진짜 마이 묵어서 카는지 ㅎㅎㅎ
체구는 제 반도 안됩니다. ㅎㅎ
그런데 요즘 그 언니 맘이 편칠 않아요
그 맘속에 주님께서 비집고 들어가서 힘좀 주십사 용기를 지혜를 주십사 .. 청해봅니다.

우리가 조금만 한발만 뒤로 물러서면 얼마나 좋은것이 많은데...
그 좋은것을 옳게 알아보지 못하는 저희의 아둔함에... 밝은눈을 허락해주시기를.. 또 허락해주셔서 감사함을 올립니다.

내일 헬레나 첫영성체가정교리 두번째 시간입니다.

이번 일주일간 숙제는 가정교리하는 모든 가정을 위해.. 주님의 기도를 한번씩이라도 꼭 하자였는데..
수, 금은 풋살장 가면서 하고... 월, 화, 목, 토는 ... 산에가면서 합니다.
그래도 한주는 잘 버텼는데... 앞으로 남은시간도 잊지않고 할수있게 끈기를 허락해주십사 합니다.
이래저래 달라고만 하는 델사지만...그래도... 뻔뻔스러울때가 좋다라고 스스로 위로하면서 ㅎㅎ

참....
대충 답을 맞췄는데... 안정권에 들었습니다.
모두 기도해주셔서 걱정해주셔서 감사합니다.
남은 실기도 잘 할수있게 또한번.... 기도부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ (진짜 뻔뻔스럽다 그쵸 ㅎㅎㅎ)

축제
항해자
하늘의 태양은 못되어도
엘샤다이
주님을 향한 나의마음은...

부탁드립니다.
그외 더 많은 탁월한 선곡들..진짜로 좋아라합니다. ㅎㅎ

감사합니다.
행복합니다.
즐거움가득하십시요
사랑합니다.
보고싶습니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    ♥cj황후바라♥ 2008.10.08 13:04
    우아!~~축하해 델사,,
    정말열심히하더니 잘됏네..
    실기도 잘보길 기도할게..
    멋지다 멋져부러!~~~ㅎㅎ화이팅!~
  • ?
    헤드비지스 2008.10.08 22:16

델사님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    너무 반가운 소식입니다.
    화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~

좋은 소식 또 기다리고 있겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5