하늘향기님~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
물이 흐르지 않으면 썩듯이
사랑도 흐르지 않으면 썩게 됩니다.

사랑은 흐를 때
의미가 더욱 커집니다.

사랑을 전하는 사람은
다른 사람들의 가슴에도
그 사랑이 있다는 사실을 알게 되고,

사랑을 받는 사람은
자기 가슴에도 똑같은 사랑이 흐르고 있다는
사실을 알게 될 테니까요.

세상의 모든 기쁨 중에서
가장 큰 것은 '교류'의 기쁨이지요.
다른 사람과의 교류를 통해서
큰 평상심과 사랑이 우리에게 찾아오는 것입니다.
--사랑은 흐르는 것----

하늘향기님.......
저는 오늘 무척이나..힘든하루였습니다..ㅜㅜ
오늘부터~ 신나는(?) 중간고사가 시작되었거든요...
다른 학교보다 왜 이렇게 시험을 일찍보는지 ㅠㅠ
무튼 이 힘든 중간고사가 얼른 끝나기를 간절히 빌어봅니다..ㅋ

성가신청곡은요 ~~~~
갓등- 작은사랑
갓등 - 나의 기도 
들려주세요 ~~♡ 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5