핑.. 도는 눈물...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
숨쉬는 순간마다...   성가대할때 미사때 자주 부르던 노랜데...    와우~~~
감사해요...   같이 부르면서 글을 쓰네요...
누군가 널위해 기도하네도...  정말 큰 위안이 되는데....
정말 숨쉬는 순간마다 노래까지....  고맙습니다...
힘입어...  홧팅~~~
자...  이제 지금부터는 화이팅 해야겠어요...  감사합니다....  ^^

ㅎㅎ  저희 신랑이 뽕짝 성가도 있냐고 하네요~~ 
저도 첨 들었는데 지금 신나게 웃고 있네요....
저희 신랑 인냐시오...  울 큰아들 스테파노와 아직 세례도 못받은 울 작은 아들과 함께 하고 싶네요~~~  ^^

빨리 씻고 자야 하는데...  방송 듣느라고...  벌써 시간이 이렇게 되었네요~~  ㅎㅎ
  • ?
    미셸가타리나 2010.01.20 00:06
    위안이 되셨다니~ 제가 더 감사하네요~
    저도 방송하면서 큰 위안을 얻거든요~
    자주자주 오셔서 예수님과 더 친해지시구요~이번 일요일에는 꼭 성당 가시길..바래요emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5