듣고 시퍼요~~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 찬미예수님~~
오늘은 제법 오래 앉아 있을 수 있네요.
이제 예전 생활 리듬을 가질 수 있게 되었나 봅니다.
피정 가서도 예상외로 아프지 않게 지냈고, 다녀 와서도, 뒷풀이에서
찐하게 놀았다는데도? 몸이 별로 힘들지도 않고..
주님께 감사할 따름임다.

<아낌없이 주는 나무> 부탁해요.
감사함다.
  • ?
    Fr순례자티노 2009.02.24 16:40
    주님께서 도와주셨기 때문일겁니다.
    주님을 위해 노력하는 자에게는 특별한 은총을 주시니까요.
    특히 정말 필요한 선물을 주십니다.
    건강때문에 걱정했던 모카님께 이제 치유의 은총이 내리고 있다고 생각해요.
    왜냐하면 주님을 위해 아이들을 위해 봉사하셨으니까요..
    감사드리는 삶...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5