?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
핑키천사님 수고가 많으시에요..
이제 많이 시원해졌죠..
이번 주(10월 1일)에 식구들 보러 미국 갑니다..하하하
4개월만에 식구들 얼굴 보네요..^^

성가신청합니다..

갓등 3집의 '사랑은 그렇게 우리게 쏟아져'
김시연 아녜스 1집의 '주를 향한 나의 사랑을'
김연기 라파엘라 1집의 'Just Like MAY'
박명선 수산나 1집의 '주님 향한 발걸음'

부탁드려요..
    핑키천사 2008.09.28 22:57
    좋으시겠네요. 사랑하는 아내와 두 딸을 보시니^^ 즐거운 시간되고 돌아 오시기 바랍니다^^ 신청곡을 들려 드리겠습니다.
    비아 2008.09.29 00:16

기다립니다 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5