성가신청

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

날씨가 많이 쌀쌀해 졌어요

그래서 오늘은 긴팔을 입었구요

독감도 작년보다 빨리 돌고있다고 하네요 독감예방 하세요...

방송을 못들어서 인지 ... 인사하는걸 깜빡했어요

무슨 인사냐면요...

" 이 집에 평화를 빕니다 "

위의 말처럼 새로이 시작하는 이공간에 평화를 바랍니다.

씨익 ^__________^

신청곡 부탁드립니당

신청곡
김정식 - 평화의노래
작은평화 - 평화 있기를
Fog - 평화의 인사

행복 가득하세요

사랑합니다 ♡
    비아 2008.09.25 13:55
    방송시간 이후에 들어와서
    맨트는 못하고
    일단 신청곡만 내보냅니다 ...
    이후 방송이 밤 10시라...

투리님 ~~
    평화를 빕니다
    Peace With You!!!

이 집에 사랑과 평화가 가득하도록
    주님께
    기도드립니다 ...

주님안에서 님들~~~~~~~~~
    모두 행복하세요emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5