본당신부님 인사발령

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
저희 본당 신부님께서 내일이면 다른성당으로 가시네요..
기분이 참 찹찹 하면서도 이상하네요...
사무원되고 참 혼나기도 많이 혼나고,,, 첫 신부님이라서
감사하기도 하고 신부님 덕분에 일할수 있는 기쁨을 알았고
신부님 덕분에 성당 사무원 자리의 책임감을 이제서야 느끼고 있는데..
.정드니 떠나시네요...

그래도 다른성당가셔도 연락은 할수 있으니...
보고싶을꺼같아요...
눈물이 흐를려고 하네요..^^:
오늘이 마지막 으로 같이 근무 하는 날이라 그런가봐요...

신청곡- 아 버 지
  • ?
    이사벨라 2009.10.12 13:40
    저도 지난해에... 혼배성사도 해주시고, 저희 아들 유아세례도 주셨던 신부님이 로마로 공부하시러 가신다고..
    마지막 저녁미사를 드렸을때..눈물이 그렇게 흐르더라구요...
    신부님 지금 이시간에도 열공하시고 계시겠지요..^^
    비아 2009.10.12 13:44
    정이 많이 들었나 봐^^

좋은 추억 주신 신부님께 기도많이 해드리고
    새 부임지에서도 열심히 사목하시라고

새로 오시는 신부님 위해서도 기도하고 ^^

그래도 섭섭한 마음이야 ...(토닥토닥)

주님 안에서 행복하세요~~~~~~~~
    emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5