?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이제 사회생활도 16일 남았네요...^^

잘 적응해야겠지요

항상 주님께서 도와주셨으니

저는 그 한 분 믿고 갑니다

베드로라서 풍랑이 오면 두려워 할지라도

그 분께서는 저를 항상 붙들어 줄껄 알기 때문에

그거 하나 믿고 가렵니다

신학교 짐싸드라.. 또 사람들 보느라.. 교회 일정 소화 하느라

너무 바쁘지만 두렵기도 합니다

-너는 내것이다: "두려워말라 내가 너를 구원하였고 너를 지명하여 불렀으니 너는 내것이다"
-저를 보내소서-2010 찬양파티 08 정경륜 대건안드레아 새신부님

듣고 싶어요~^^

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.02.04 22:33
    자~~~~~~알  ㅎㅎㅎ하실것을 믿으며..
    언제든지.. 같이해요.
     화이팅!~~
  • ?
    모카 2010.02.05 13:39
    +찬미예수님~
    우리의 희망, 주님의 희망, 베들님~
    당신을 손잡아 이끄시는 우리의 주님과 무엇보다,
    베들님 자신을 꼬~ㄱ 믿으세요.
    기도하며 기다릴께요~ emoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5