?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

지혜로운 사람은
걱정과 근심이 있을때도
나약해지기 보다는
자기 마음을 잘 다스릴 줄 알며 
남다른 뛰어난 능력으로 
모든 일을 잘 이겨나가는 사람이고

베풀줄 아는 사람은
모든 사람을 소중히 여기며
작은 것에서부터 진정한
사랑을 나눌줄 아는
바라만 보아도 마음이 포근해지는
따뜻한 사랑이 있는 사람이고

칭찬받을 만한 사람은
억울한 일로 참을 수 없는 순간에도
감정을 억제하며 깊은 인내심을 갖고 
끝까지 참고 기다릴 줄 아는
잔잔한 감동을 주는 
마음이 넓고 부드러운 사람이고

믿음이 있는 사람은
남의 허물과 단점이 보일때도
쉽게 드러내기 보다
넓은 가슴으로 감싸 안으며
그 영혼이 잘 될 수 있도록 끊임없이 
겸손한 마음으로 무릎끓고
두손모아 기도해 주는 사람입니다

♪~ 좋은 글 

-
서스님 오늘도 방송 잘 들고 잘려 갈라고요
이제 사순 5주간 화요일입니다, 진짜루
시간이 빨리가네요 서스님  항상 배속에  다윗을 위해 건강을 꼭 챙기를 바래요 ^^**
오늘도 존밤 되세요
팍스 - 주여 나를
내발 씾어주신 예수님 - 바다등 갓등 상관 없어요 ^^
이럴게 두곡 청해요^^

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

• ?
    서스안젤로 2010.03.23 22:57

저는 어떤 사람인지 곱씹어 보게 됩니다...

좋은 글 감사합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5